* ERINNERUNG * ERINNERUNG * ERINNERUNG * ERINNERUNG * ERINNERUNG*

Alle Eltern, die eine Berechtigung für die BuT Lebensmittelpakete haben, müssen diese morgen (Mittwoch!), in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr, in der Schule im Foyer (Haupteingang) abholen!

Wenn Sie die Pakete nicht mehr haben wollen, benachrichtigen Sie uns bitte unbedingt rechtzeitig.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wichtige Information für die Eltern des offenen Ganztages,

die eine Berechtigung auf Vergünstigungen

durch das Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) haben

(Stand 20.04.2021)

Liebe Eltern!

Durch die Einschränkungen im Schulbetrieb, die durch die Coronapandemie verursacht werden, nehmen viele Kinder nicht am Schulmittagessen teil. Die Kinder, deren Familien einen Anspruch auf  BuT- Vergünstigungen haben und die nicht in der Notbetreuung sind, erhalten daher jeden Mittwoch zwischen 11 und 13 Uhr ein Lebensmittelpaket. Zu Beginn dieser Maßnahme haben wir sie telefonisch darüber informiert. Mit diesem Schreiben möchten wir sie nochmals daran erinnern. Falls sie diese Pakete nicht haben wollen, benachrichtigen sie uns rechtzeitig.

Ihr OGS-Team

ÜBERBLICK BRINGZEITEN UND TORE

Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen hier noch einmal einen Überblick geben, wann und wo die Kinder, die an diesem Tag in der Notgruppe sind, morgens von uns abgeholt werden und wann und wo die Ganztagskinder nachmittags zum Tor gebracht werden.

Morgens

Frühdienst (nur angemeldete Kinder)

Tor B  (Haupteingang)

1. Schuljahr

2. Schuljahr

3. Schuljahr

Tor A (Haupteingang)

4. Schuljahr

Tor B (Haupteingang)

Nachmittags

Mögliche Zeiten:  15:00 Uhr, 16:00 Uhr, 16:30 Uhr

1. Schuljahr

2. Schuljahr

3. Schuljahr

Tor A (Haupteingang)

4. Schuljahr

Tor B (Haupteingang)

Sollten Sie noch Fragen dazu haben, sprechen Sie uns bitte an.

Ihr Ganztags-Team

Informationen der OGS-Leitung für die Notgruppen nach den Osterferien

(Stand 11.04.2021)

Liebe Eltern der angemeldeten Notgruppenkinder!

Wie schon telefonisch mitgeteilt werden auch in dieser Woche die einzelnen Kindergruppen der Notbetreuung zu festgelegten Zeiten an festgelegten Orten abgeholt und auf den Heimweg gebracht.

Morgens werden die Kinder des ersten Schuljahres um 8:10 Uhr am Tor A abgeholt (Haupteingang der Schule). Abgeholt oder auf den Heimweg geschickt werden die Kinder des ersten Schuljahres zu den vereinbarten Zeiten am Tor C hinter der Turnhalle.

Die Kinder des zweiten Schuljahres werden morgens um 8:10Uhr am Tor B (Haupteingang der Schule) abgeholt. Abgeholt oder auf den Heimweg geschickt werden die Kinder des zweiten Schuljahres zu den vereinbarten Zeiten am Tor C hinter der Turnhalle.

Die Kinder des dritten Schuljahres werden morgens um 8Uhr am Tor B abgeholt.

Die Kinder des vierten Schuljahres werden morgens um 8Uhr am Tor A abgeholt.

Die Kinder des dritten und vierten Schuljahres werden zum Abholen oder auf den Heimweg zu den vereinbarten Zeiten zum Haupteingang der Schule an die Tore gebracht.

Ihre OGS-Betreuer

Städtische Katholische Grundschule Heßhofstraße Köln Vingst