Liebe Eltern,

in der kommenden Woche wird -ähnlich wie im letzten Jahr- eine Regelung für die Kinder des Ganztages angeboten, die am Distanzunterricht zuhause teilnehmen.

Es handelt sich um die Kinder, die im Ganztag ein kostenfreies Mittagessen erhalten. Sie können am  Mittwoch, dem 20. und 27. Januar 2021, jeweils zwischen 11 Uhr und 13 Uhr eine Tasche mit Lebensmittel am Haupteingang der Kath. Grundschule abholen. Diese können Sie dann an fünf Tagen zuhause zubereiten.

Da noch nicht bekannt ist, wie sich die Corona – Pandemie im Februar weiterentwickelt, können wir noch nicht sagen, ob unser Angebot dann weiter besteht.

Sie erhalten dann rechtzeitig eine neue Nachricht von den Mitarbeiterinnen des Ganztages.

Die Ganztagskinder, die zurzeit die Schule besuchen, erhalten wie üblich ein frischgekochtes Mittagessen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich telefonisch oder per Mail (ganztag-hesshof@gmx.de) an Frau Becker – Diop wenden.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie und Ihre Familie gesund bleiben.

i.A. Becker-Diop

Städtische Katholische Grundschule Heßhofstraße Köln Vingst